Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Armazenamento de sementes. Salvador: EBDA, 2005. 3 p. (EBDA informa, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Alterações geomorfológicas no baixo rio Araguari e seus impactos na hidrodinâmica e na qualidade da água. 2018. 74 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Alan Cavalcanti da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Comercialização do inhame no mercado do nordeste brasileiro. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 127-136.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Efeito pre-tratamento com FSH ou BST, associado ao flushing nutricional, na resposta superovulatoria em vacas GIR. 2002. 47 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias Agrarias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Rodolfo Rumpf.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Esclarecimentos sobre as denominações dos gêneros Dioscorea e Colocasia. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 303-305.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Pesquisas com a cultura do inhame no Estado da Paraíba. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 167-174.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Cultura do inhame (Dioscorea sp.). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Técnicas para melhoria da qualidade das sementes dos pequenos produtores. Salvador: EBDA, 2005. 3 p. (EBDA. EBDA informa, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Situação atual e perspectivas do inhame no Estado da Paraíba. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 97-110.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Inhame (Dioscorea spp): aspectos basica da cultura. Joao Pessoa: EMEPA-PB\\SEBRAE, 1996. 158p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Inhame (Dioscorea spp.): aspectos básicas da cultura. Joao Pessoa: EMEPA-PB; SEBRAE, 1996. 158 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Inhame (Dioscorea spp.): aspectos basicos da cultura. Joao Pessoa: EMEPA-PB / SEBRAE, 1996 158p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Manejo da cultura do inhame. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 253-279.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Manejo sustentável da cultura do inhame (Dioscorea sp.) no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 181-195.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Recomendações técnicas: seleção de sementes para o pequeno produtor. Salvador: EBDA, 2006. 6 p. (EBDA Informa, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Modelagem hidrodinâmica e qualidade da agua em região de pororoca na foz do rio Araguari - AP. Macapá, 2012. 113 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá. Orientador: Alan Cavalcanti da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos. Abacaxicultura: contribuição tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96 p. ( EMEPA-PB. Documentos, 26 ).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; PUIATTI, M. Cultura do taro (Colocasia esculenta). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; PUIATTI, M. Cultura do taro (Colocasia esculenta). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; BOSCO, J. Tecnologias geradas e/ou adaptadas a agropecuária paraibana. João Pessoa: EMEPA, 1984. 48 p. (EMEPA. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADUREIRA, G. dos S.; GUEDES, M. C.; SANTOS, E. S. dos.
Afiliação:  GABRIEL DOS SANTOS MADUREIRA, UEAP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; ERICK SILVA DOS SANTOS, UFPA.
Título:  Consumo, comercialização e variação de preço de açaí na região estuarina do Rio Amazonas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente demanda por frutos de açaizeiro, nos mercados nacional e internacional, trouxe ganhos em renda para as famílias ribeirinhas. No entanto, isso tem suscitado preocupações socioambientais e alimentares locais, referentes à soberania alimentar e redução da diversificação produtiva. Neste estudo, objetivou- -se quantificar o consumo e a venda de frutos de açaí por famílias extrativistas da Ilha das Cinzas, Gurupá, PA.
Palavras-Chave:  Amapá; Produto florestal não madeireiro.
Thesagro:  Euterpe Oleracea; Floresta Tropical; Produção Vegetal.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218787/1/CPAF-AP-2020-Consumo-comercializacao-variacao-de-preco-de-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18290 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional